Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Условия питания обучающихся в учреждении
Имеется столовая, пищеблок (цеха для первичной и вторичной обработки овощей,мясо- рыбный цех,мучной цех, горячий цех, цех готовой продукции, моечная кухонной посуды, помещение обработки яиц, помещение для резки хлеба, кладовые,овощехранилище, раздевалка, душевая).
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
